金色梦乡

不混圈,只对我自己的言行负责

【翻译】In Each of the Places We Meet

by Randomalia (以前翻过一篇她的brujay,问了没回复)

简介:梗来自Detective Comics #538,或许下次我用pad时截个图吧。(作者给的图链断了,我现在看不了那期漫画,所以这次翻译可能有一些错误)

配对:Bruce Wayne/Jason Todd

警告:罗宾时期Jason,underage。



“你觉得Vicki相信了你说的那些话吗,关于Julia?”

只有Jason能问那个问题,在现在,以这种方式,还能看起来如此要命的天真。这总能一如既往地让他震惊,一阵热流滑过他的脊椎,在心里点燃了什么。Jason正躺在床上,躺在他身下,Jason在等待他的回答。Bruce甚至还能尝到刚才Jason嘴里可可的甜味。
“我高度怀疑,”他回答,一只手滑过Jason衬衫上的下一个纽扣。

“她觉得你和Julia——你知道的。”

又一个纽扣松开了。你知道的。潜藏游走的罪恶感在指尖激出火花,在松开的衬衫下皮肤微热的温度里燃烧。这种堕落感是来自于一种占有欲,Bruce不记得上次是什么时候有这种感觉,它在他心里成长,随着Jason的每一个信赖的眼神和快乐的微笑。但那感觉从不持久,几乎每次都迅速燃烧成某种更明亮的,更巨大的火焰。他允许它燃烧。
“她爱怎么想就怎么想吧,”他低声说,呼吸着温暖的棉布的味道。

“那如果Julia觉得你是那样怎么办?”
他把衬衫从Jason的腰带里慢慢拽出来,布料在他双手中起皱。“是哪样?”

“爱上她了。”
Bruce停下,粗糙的手指停在粗糙的牛仔裤上,抬起头看见一双好奇的蓝色眼睛和涨红的双颊。这样的信念。这样自愿投身于这紧迫,要命的渴望的信念。他忍不住叹了口气。

“Jason,”他说。Jason伸出手指不容置疑地碰碰他的脸。滑过Bruce额头的这只手也能同样轻而易举就给人留下伤痕,Bruce知道这一点,但这只是更加点燃了他的渴望。

“这没什么,”Jason轻轻耸肩,“Vicki反正不会想到给我发请帖的,是不是?”
Bruce回身脱下自己的衣服,小心地观察着Jason流连于自己裸体的眼神。他们彼此碰触,汗水的柔和光泽,令人忘记一切的温暖。

“你不需要她的请帖,”他保证,于是Jason贴着他的嘴唇微笑了。

end


评论

热度(22)

©金色梦乡 | Powered by LOFTER