金色梦乡

不混圈,只对我自己的言行负责

【翻译】socialmediacest(社交网路拟人,配对为LiveJournal/Tumblr)

Socialmediacest
night_reveals
我的话:此翻译为整理iPad时发现,当时随便乱翻的没要授权。这篇的重点在于作者吐槽群魔乱舞的RPS粉(以Tumblr上的one direction Liam/Harry粉为代表,疯魔程度么跟国内微博RALP粉差不多吧,也是特别激动然后喊这是真的然后被群槽,我当时是因为追小粉红粉丝堂楼连载的时候看了这篇还带入了四字母粉,所以还觉得挺好笑的。LJ逼格比较高老阿姨粉比较多,Tumblr十四五岁的小妹妹多,这样。)。
括号内夹带了我的心路历程私货,翻译中没有夹带。




“Liam和Harry真的在一起了!”汤不热哭着说。她硕大的泪滴不断转载下去,最终流满了整张脸。
“他们没有。”LiveJournal回答,一边又打了Tumblr年轻的屁股一巴掌。“他们没有。”
“他们就有!”Tumblr边试着忍住自己哭得打嗝的痛边说,“他们爱彼此,等到—”又一巴掌,但她没有停下。“等到他们出柜的那天,你会后悔的,你这个死同性恋!”
“我—什么?”LJ问,顿了一秒,然后叹了口气继续打。“他们真没有。”
“我知道的!”tumblr哭得上气不接下气,“我知道你是管理员请来否定他们的爱的水军。但没用的,我们知道事实!”
“没有。”LJ咬牙切齿。现在tumblr的屁股已经非常红,但她幼稚的大脑并没成熟一些。不过,在LJ这么多年里见过这么多事后,她知道一切都自有时机。或许有一天,tumblr会为自己的黑历史感到羞愧。
带着这样一颗宽容的心,那天晚上LJ把tumblr关回自己的房间,不准上网。
但LJ的房间里有网。她看到tumblr老老实实地坐在房间里关禁闭;然后LJ打开了电脑。她输入自己的密码,就像以往一样从不忘记大小写。
“抖S女王Lijah”
登录成功,LJ暂时忘记了小混蛋Tumblr,开始检索自己的好友页面:很高兴终于回到属于精神正常人的温暖的家。
end

评论(3)

热度(15)

©金色梦乡 | Powered by LOFTER